Creator написал:А что за зарубежная прога такая? можете сказать пожалуйста?
Тут мне следовало бы начать ругаться и банить, но пусть вопрос остается, а автор рекламы (Krokers) на него ответит.
Тот, кто предлагает
не_скажу_какую "зарубежную систему", уже зарегистрировал 9 разных имен на этом форуме за прошедшую неделю и оставил много сообщений. Такая настойчивость заслуживает отдельного моего комментария.
Предлагаемый им сервис является обменным, а не автоматическим, как KruTube. Там нет программы. Говоря кратко, вы должны будете разместить на сайте задание на просмотр своего видео, взамен начав смотреть чужие ролики по списку. Время нужно зарабатывать вручную. Ну или покупать. Думаю,
покупать это ключевое слово. А раз человек готов пользоваться грязными методами рекламы чтобы привлечь туда новых клиентов, то могу предположить что дела там идут не очень хорошо (напоминаю что KruTube абсолютно некоммерческий проект с приятной автоматизацией).
Еще в обменных сервисах всегда присутствует недостаток контроля процесса просмотра ваших видео, отсутствует техническая возможность замены referer'а, что выдает их использование перед YouTube с головой, а также есть и другие весьма нерадостные моменты.
Спросите автора, пусть он даст ссылку через личную почту. Будем признательны если напишите нам свое мнение после сравнения.