Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Сколько можно запустить программ?
MrLevinson
#1 Оставлено : 4 марта 2025 г. 14:22:48(UTC)

Ранг: Новичок

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Здравствуйте, сколько можно запустить программ на 1 компьютере с 1 IP но разными аккаунтами в YouTube? На данный момент, у меня есть отдельный ноутбук для этого, смог запустить только 2 программы, так как ноутбук слабый, еле тянет 2 программы, подглючивает бывает, но вроде бы не критично, по этому больше 2-х программ и не могу проверить)
erko shin
#2 Оставлено : 7 марта 2025 г. 12:39:22(UTC)

Ранг: Опытный человек

Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз
у меня есть зомби работник 4ядра 16гб озушки. смог запустить 4шт программ.
MrLevinson
#3 Оставлено : 7 марта 2025 г. 23:21:09(UTC)

Ранг: Новичок

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
erko shin написал:

Я так понял что можно хоть 10 запустить? Просто смысл теряется в эффективности просмотров у других, так как ведь просмотры же с 1 ip выполняются, по идее просмотры так могут списываться еще больше, если много кто по 10+ програм например запустит даже с разными ютуб аккаунтами)
erko shin
#4 Оставлено : 11 марта 2025 г. 14:36:07(UTC)

MrLevinson написал:
erko shin написал:

Я так понял что можно хоть 10 запустить? Просто смысл теряется в эффективности просмотров у других, так как ведь просмотры же с 1 ip выполняются, по идее просмотры так могут списываться еще больше, если много кто по 10+ програм например запустит даже с разными ютуб аккаунтами)

я не знаю как выполняются просмотры но факт в том что они не засчитываются больше. и толку нет от 5,10,20программ, подозреваю что траф идет через прокси (типа роутер обманка или что то в этом роде) а так как обязательное условие разные аккаунты гугл для каждого экземпляра запущенной программы то просмотры засчитываются. но увы уже не так как раньше. к тому же ютуб не гнушается ИИ, а у нашего трафика роботность высока хоть и пишется в правилах что там "все как человек" и нейронка отсеивает такой трафик тупо.
1 пользователь поблагодарил erko shin за этот пост.
MrLevinson оставлено 11.03.2025(UTC)
erko shin
#5 Оставлено : 6 апреля 2025 г. 9:04:39(UTC)

MrLevinson написал:
erko shin написал:

в общем если интересно. на настольном пк запустить удалось 10программ(больше не было аккаунтов свободных думаю предел компьютера 15программ для 4х ядер).системные характеристики пк 4ядра 32гб озушки 2гб видюшки.
на ноутбуке 2ядра 4потока 6гб озушки удалось запустить со скрипом 7программ но ноутбук греться стал как адская печь,хотя все работает нормально. на ноутбуке 2009года 2ядра физических без гипертрейдинга с 4гб озу ддр2(почитай сокет 775) удалось запустить 5программ но там уже встройка не вывозит качество видео и начало все тормозить (тормозить но работает если не трогать часто) нагрев как и в ноуте выше.
ЗЫ:обязательна видеокарта иначе программе некомфортно работать фризит лаги сразу видно.