Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

почему при росте плейлиста накрутка падает
erko shin
#1 Оставлено : 26 мая 2026 г. 6:20:11(UTC)

Ранг: Опытный человек

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
администрации привет. почему при росте плейлиста накрутка падает, использую 6 программ,казалось бы достаточно для плейлиста в 300видосов. но нет. наоборот чем больше добавляется видосов тем медленнее накручиваются новые. вроде бы арифметика простая,больше аккаунтов=больше баллов для моих видосов. но так не происходит,почему? ставил на паузу целиком весь плейлист, за день с 6 аккаунтов накрутило ну максимум 2000баллов, быстренько включил плейлист в проигрывание и все нормально накрутилось. почему вы ограничиваете так заработок баллов?
Admin
#2 Оставлено : 2 июля 2026 г. 22:28:44(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 126 раз
Не ясна суть вопроса, слишком много запутанных тезисов. попробуем ответить по пунктам.

erko shin написал:
почему при росте плейлиста накрутка падает,
...
чем больше добавляется видосов тем медленнее накручиваются новые.

Задания на просмотр равномерно распределяются среди подходящих свободных других участников обмена. Их количество конечно, поэтому при росте количества видео в списке на каждое из них будет приходится меньше возможных "зрителей", поэтому интенсивность накрутки каждого видео в среднем будет уменьшаться.

erko shin написал:
использую 6 программ,казалось бы достаточно для плейлиста в 300видосов.

Если речь идёт о 6 экземплярах программ, в которых запущен заработок баллов, то оно не имеет связи с количеством видео в списке. Обратной зависимости также нет.

erko shin написал:
вроде бы арифметика простая,больше аккаунтов=больше баллов для моих видосов. но так не происходит,почему?

Такое утверждение верное, чем больше аккаунтов используется для заработка баллов, тем больше копится баллов для накрутки ваших видео. Если этого не происходит, то, вероятно, имеет место какая-то неизвестная нам проблема. Напишите нам об этом на почту info@krutube.pro, мы уточним некоторые технические детали и постараемся найти причину.

erko shin написал:
почему вы ограничиваете так заработок баллов?

Мы никаким образом искусственно не ограничиваем заработок баллов. Наоборот стремимся к максимально равноправному, открытому и равному разделению заданий на просмотры видео для всех без исключения наших пользователей.
erko shin
#3 Оставлено : 10 июля 2026 г. 0:34:10(UTC)

Ранг: Опытный человек

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
нус начнем. попробую не так сумбурно как вы выразились объяснить мой вопрос и мое недоумение. в общем я делаю видосы короткие про трейнеры. но не суть, важно то, что чем больше я роликов добавляю в свой плейлист, тем меньше вообще ролики показываются в системе. раньше когда видосов было примерно 150-180 заработок баллов шел и просмотры шли. а сейчас и на самих счетчиках ютуба и в самой программе видно что за ночь 3 (экземпляра) программы зарабатывают всего лишь 300-500баллов. казалось бы добавил больше аккаунтов значит больше баллов заработка, получил себе на баланс,но этого не происходит. чтобы разгрузить линию интернет я запустил три проги на другом провайдере и там тоже самое,еле еле набегает 500баллов.интернет проводной 100мбит на шнуре кроме ПК никто не висит, ресурсы отданы под работу пк. во второй сетке нагрузка тоже минимальная основной потребитель тоже пк аналогично первой сети.
"Задания на просмотр равномерно распределяются среди подходящих свободных других участников обмена. Их количество конечно" ваше утверждение неверно. накопив 2000 баллов я включил целиком весь плейлист (стоял до этого на паузе пришлось конечно поизвращаться каждый ролик на паузу ставить то еще развлечение). это что то вроде 236 видосов (остальные то добавляются то удаляются) и они все спокойно накрутились как просмотры так и лайки которые я указывал. значит как получается я предоставляю 6 аккаунтов и мне капает за них смешные 1000 баллов общих, мои видосы не крутятся изза того что постоянно не хватает баллов на балансе и дело повисает мертвым грузом, пк молотит в пустоту потому что простаивают аккаунты и все на этом?
"Мы никаким образом искусственно не ограничиваем заработок баллов." как тогда вы можете объяснить то что я накопил эти пресловутые 2000баллов и моментально накрутил на видосах просмотры?значит пользователей (даже ботов) в системе мало получается?раз мне за сессию выдает 1000баллов? и это притом со всех шести ютуб аккаунтов?куда вы дели остальных?))) или проект вcё?