Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Не работает после обновления 11.6.0.0
erko shin
#1 Оставлено : 5 августа 2026 г. 22:07:33(UTC)

Ранг: Опытный человек

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
это блять что скажите пожалуйста сука !!!! логи чисты блять как девственница после церкви!!! никакой
erko shin
#2 Оставлено : 5 августа 2026 г. 22:45:13(UTC)

Admin
#3 Оставлено : 6 августа 2026 г. 22:47:28(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 126 раз
Пожалуйста, уточните на какой версии ОС производится запуск программы? Если на Windows 10 x86, то причина ошибки в проблеме последнего обновления. В нём была ошибочно отключена поддержка 32-битной операционной системы Windows, то есть после обновления программа не сможет работать на Windows 10 x86 - после запуска появится ошибка с сообщением об устаревшей версии программы. На других версиях ОС Windows программа по-прежнему успешно запускается и работает. Мы вернём поддержку 32-битной операционной системы Windows в ближайшем обновлении, которое сейчас готовим к выпуску. Планируемый срок завершения - до конца этой недели.
erko shin
#4 Оставлено : 7 августа 2026 г. 22:54:12(UTC)

прошу прощения у админов и форума. очень нервная выдалась неделька тут еще это. ОС используется виндовс 10 х64 я уже давно не использую 32битную винду нигде. вин 11 тяжелая. удалите ветку проблема была вами решена.
пробовал на вин 10 64бит про, вин10 IoT для терминалов, они все 64бита у всех ошибка из ничего.
erko shin
#5 Оставлено : 8 августа 2026 г. 15:33:55(UTC)

Admin написал:
Пожалуйста, уточните на какой версии ОС производится запуск программы? Если на Windows 10 x86, то причина ошибки в проблеме последнего обновления. В нём была ошибочно отключена поддержка 32-битной операционной системы Windows, то есть после обновления программа не сможет работать на Windows 10 x86 - после запуска появится ошибка с сообщением об устаревшей версии программы. На других версиях ОС Windows программа по-прежнему успешно запускается и работает. Мы вернём поддержку 32-битной операционной системы Windows в ближайшем обновлении, которое сейчас готовим к выпуску. Планируемый срок завершения - до конца этой недели.

я нашел решение вашей проблемы. так как она сама не пропадала я решил потратить день на тестирование ОСок и перепробовал их все. начиная с 11 26h2 и заканчивая 1609LTSB вин10. мной были протестированы это ОС как с NETframeworkom 3,0 так и 4,5!! и нихрена не поменялось.но!!! на моем рабочем компе ваша программа крутуб запускается и работает без ошибок. ошибки возникли на ноутбуке и втором ПК выделенным под программы ваши.я заметил одну закономерность посторюсь еще раз. это отсутствие питона на всех машинах где происходили конфликты.(так же было и на виртуалке ) когда я установил питон перезагрузил машины,все запустилось!!! ваша проблема в том что какой то из скриптов очисти кукис или что там хз,требует наличие питона чтобы сбрасывать модули программы!!!в логе было наисано следующее
Цитата:
08.08.2026 17:16:51 Запущена основная сборка krutubel.core.
08.08.2026 17:16:54 Генерация и сохранение в переменную нового зачения Id пользователя.
08.08.2026 17:16:56 Обнаружено, что необходимо выполнить очистку cookies во встроенном браузере программы-клиента. Текущий сохранённый токен: 0. Токен на сервере: 10.
08.08.2026 17:23:48 Запущена основная сборка krutubel.core.
08.08.2026 17:23:56 Обнаружено, что необходимо выполнить очистку cookies во встроенном браузере программы-клиента. Текущий сохранённый токен: 0. Токен на сервере: 10.
08.08.2026 17:23:57 Автопросмотр не запускался, производить перезапуск программы после очистки cookies во встроенном браузере не требуется.

А теперь ответьте мне пожалуйста,какой придурок из ваших прогеров пользовался нейросетью для кхм, оптимизации??я сам баран тоже и тоже пользуюсь нейронкой почерк ну просто подозрительный. как говорится никогда такого не было и вот опять! поможет мое исследование вашей проги или нет решать вам. но именно инсталлирование питона решило проблему ошибки обновления модулей.
Admin
#6 Оставлено : 8 августа 2026 г. 20:12:39(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 126 раз
Сегодня мы исправили ошибку, которая могла быть причиной описанной проблемы и выпустили внеочередное обновление. Оно установится автоматически при следующем запуске программы KruTube. Пожалуйста, попробуйте использовать новую версию.
erko shin
#7 Оставлено : 8 августа 2026 г. 21:00:34(UTC)

все скачал проверил все работает. спасибо