Admin написал:С виртуалкой это хорошее решение. Мы со временем собирались написать инструкцию для этого способа, но Вы уже пришли к этому. Без нее программу лучше оставлять работать, например, на ночь, когда компьютер включен, но не используется.
Сейчас мы интенсивно ведем работы по созданию новой версии, которая будет работать как раз в отдельном окне без использования браузера Firefox. Она будет лишена описанных известных недостатков, в том числе не будет разворачивать браузер на весь экран в монопольном режиме, также будет работать с любым размером окна на любом разрешении экрана.
Так всё и происходит, только у меня работает неск. прог одновременно. Виртуалку для винды можно попробовать уже встроенную в саму винду, т.к. лучше перераспределяются ресурсы и виртуалка не тупит и комп излишне не грузит. Это в отличие от стороннего софта. Нужно только "отрезать" кусок памяти и винчестера на неё и работает незаметно для системы. Я первый раз устанавливал виртуалку Hyper-V и потратил пару часов с установкой винды изучая RTFM из сети. С инструкцией будет и того проще и быстрее. С Hyper-V есть нюансы по внешним подключаемым устройствам по ЮСБ, например, это нужно учесть, если будете инструкцию сочинять. Кстати, важный момент, когда загрузка у компа большая, очень выручает SSD винчестер, саташный не тянет, в прогах начинаются глюки на просмотрах или вообще недогрузки. Это конечно связанно напрямую с недостатком оперативки, но и винт важен. Многие в сети жалуются на глюки программ, а у самих железо не ахти....
Таки я подожду новую версию, не хочется опять перенастраивать кучку запущенных прог из-за одной или же не пользоваться кучкой из-за одной.
Цитата:Скорость показа роликов определяют сами пользователи параметрами «Длительность каждого просмотра от … до …», когда вводят их в писок.
Как связаны скорость показа ролика с длительностью показа? Длительность - это время показа, т.е. 1 минутный ролик должны смотреть в зависимости от выставленного времени просмотра, скажем 45-65секунд. Алгоритм случайности выбранного времени показа, из указанного диапазона, прога должна использовать самостоятельно, чтобы сымитировать действия настоящего пользователя. А скорость - это показ одного ролика в момент времени, за 1 час, например. Вот она то и должна настраиваться пользователем в зависимости от выбранной тактики показов.
Цитата:По поводу инструкции мы решили сделать видеоролик с краткой демонстрацией основных принципов работы и поместить его на сайте.
Это только для раскрутки сайта, а не для удобства пользования прогой и исключения плачевных ошибок, как хотите. Ваша прога, если её так можно назвать, не одна в своём роде и находящаяся всегда перед глазами (легко доступная) инструкция не будет лишней. Каждая программа ведь имеет свои нюансы и алгоритмы настроек. И хорошо когда есть возможность использования гибких настроек, а не просто тупой автомат с непонятной и не прогнозируемой логикой.
Цитата:С ярлыком для Firefox непонятно. Программа использует свой портируемый браузер Firefox, размещенный полностью в отдельной изолированной папке, и не вызывает никаких функций для создания ярлыков в системе. Портируемый браузер никак не влияет на работу и не пересекается с основным браузером Firefox, если он имеется.
Видимо я "переустановил" свои проги со своего порт. браузера на ваш вариант портативного браузера, пока экспериментировал с кучей программ и их настройками, и когда запустил новую версию вашей проги, то всё старое убилось вместе с моими настройками.
Кстати, подскажите, плиз, расширение Ref Control в браузере вами встроено и нужно ли оно вообще? Можно его выключить?
Ну и я не получил ответа на главный вопрос - ваша прога реально смотрит ролик заданное время, проверяли?