Admin написал:Вчера вышла версия 2.0 на новой платформе.
Спасибо! Это уже что-то похожее на нормальную прогу!
Как обычно, испробовал на виртуалке. "Посмотрел" роликов 150 - лайки и подписки оформляются, автопросмотры выключены, звук приглушён, таки отдельное не доминирующее окно, которое ещё можно делать разных размеров, чтоб не грузить видеокарту можно уменьшить.
- Что-то "я" очень часто ставлю лайки и подписки, почти на каждом ролике, или через 1. Потом бывает роликов 5 "молчу" и опять лайкаю и подписываюсь. Реальному человеку всё подряд не может нравиться. Каков алгоритм этих действий, обязательно лайкается по запросу пользователя или есть какая-то зависимость, может подкорректировать?
- Ни одного ролика реально не увидел. Появляется только первый кадр и замирает, или просто чёрный. Пишет - "Подождите немного. Если воспроизв. так и не начнётся, перезагрузите устройство." Перезапуск проги не помог. При наведении курсора на таймлайн вся полоса становится розовой вместо красной, при проведении курсора дальше по полосе минимизированную картинку ролика не видно. При включении звука его тоже не слышно. Т.е. понятно, что ролик не загрузился, застрял на первой секунде. Не знаю, будут ли при таком поведении засчитаны просмотры на ютуб, в онлайн аналитикс вроде видно активность, но что там будет через 48 часов...
- Роликов через 100 всё окошко просмотра вдруг стало белым фоном с рисунком красного робота, с крестиками вместо глаз, секунд на 5, не успел отсканить. Я такого ещё не видел))) Потом всё продолжилось обычным образом.
- Основной косяк для пользователя - не понятно что к чему, не видно никаких счётчиков, прога сама что-то делает, но без визуализации режимов. Вроде бы выставил тактику просмотров, но когда вкл. окно показов, то её никак не проверить...А если бюджет уже кончился? А сколько роликов я просмотрел, тоже не видно? Мне же интересно знать соотношение просмотры/показы. Кстати, можно добавить функцию автопополнения баланса на (100,500 или 1000 кредитов) при достижении минимального порога бюджета на ролике. Должно быть и "окно контроля".
- Есть ли зависимость "стоимости" показа от длины ролика?
ЗЫ. С лайками и подписками всё-таки явный перебор.......